Quem é a árbitra de futebol que foi á óbito após passar mal durante partida de futebol na Bahia

Uma árbitra assistente faleceu durante a tarde do último sábado, dia 23, enquanto exercia suas funções em um jogo pelo Campeonato Municipal de Tapiramutá, localizado na região da Chapada Diamantina e que fica no interior do estado da Bahia.

Sueli Ferreira da Silva, cuja idade não foi divulgada, desempenhava a função de auxiliar de arbitragem quando começou a sentir-se mal aos 11 minutos do primeiro tempo.

Ela solicitou ao juiz que interrompesse a partida. Inicialmente, recebeu assistência dos jogadores e posteriormente foi encaminhada por profissionais de saúde ao Hospital Municipal Doutor José Nery.

O jogo continuou, no entanto, durante o intervalo entre o primeiro e o segundo tempo, os jogadores foram informados sobre o falecimento da auxiliar de arbitragem.

O placar estava empatado em 1 a 1 e, em razão do acontecimento, a partida foi interrompida. A causa do falecimento ainda não foi determinada, porém, existe a suspeita de que Sueli tenha sofrido um infarto.

Ela era atuante em partidas amadoras e jogos de várzea na região interiorana, e ficou notória por ser uma das raras mulheres a exercer a função de árbitra pela Federação Baiana de Futebol.

A administração de Tapiramutá emitiu um comunicado expressando condolências e lamentando o falecimento da árbitra assistente, que também exercia a profissão de professora.

Foi anunciado que a partida inicialmente agendada para o dia 24, entre Bahia da Ingazeira e Recanto, foi adiada e terá uma nova data divulgada em breve.

Não há informações sobre o velório e sepultamento de Sueli.